十大鱼竿品牌排行榜推荐

钓鱼是很多人都喜欢的休闲放松方式,有的甚至是专业钓鱼爱好者。 想要钓到好鱼,就必须有一套好的鱼竿产品。 接下来我就给大家介绍一下十大钓鱼竿。 品牌排行榜,喜欢钓鱼的朋友,一起来看看吧。

1.光威户外

光威户外是光威集团旗下的户外装备产品品牌。 以传统渔具产业为基础,研发、生产、销售钓竿、绕线轮、鱼饵及相关配套渔具产品。

品牌钓具排名_钓具品牌_品牌钓具门店

2.达伊瓦

Dayiwa是一家源自日本的渔具制造商。 该品牌成立于1945年,隶属于日本Gurobra株式会社。专注于渔具、高尔夫、网球、自行车等相关体育用品的制造和销售。

钓具品牌_品牌钓具排名_品牌钓具门店

3. 禧玛诺

禧玛诺(Shimano)是来自日本的户外用品生产品牌。 它始建于1921年,至今已有100多年的发展历程。 是世界知名的运动自行车零部件制造商,专业生产自行车零部件、钓具、划艇等相关产品。

品牌钓具门店_钓具品牌_品牌钓具排名

4.迪嘉

迪嘉品牌成立于1980年,是来自浙江宁波的渔具生产品牌。 它成立于台湾。 自进入大陆市场以来,深受消费者喜爱,是渔具行业的标杆企业。

钓具品牌_品牌钓具排名_品牌钓具门店

5.太平洋渔具

太平洋渔具是一个成立于1976年的品牌,来自浙江省嘉兴市。 是国内较具规模的渔业装备制造商。 生产的产品主要有鱼竿、鱼钩、绕线轮等渔具产品。

品牌钓具门店_品牌钓具排名_钓具品牌

6.华师

华士是一家来自山东省临沂市的钓鱼用品制造商。 拥有专业的渔具生产技术。 其产品包括浮栅、吊针配件、钓鱼器材等,有200多个品种可供选择。

钓具品牌_品牌钓具排名_品牌钓具门店

7.本廷

Benting是来自日本的渔具生产品牌。 始创于1976年,2011年正式进入国内市场,集产品设计研发、生产、销售、服务于一体。 是世界知名的渔具生产品牌。

钓具品牌_品牌钓具排名_品牌钓具门店

8. 钓鱼王

渔王品牌成立于1995年,是一家专业从事鱼饵、钓具、户外用品研发、生产的企业。 也是一家现代化集团化渔具制造企业。 它按照食品级标准生产鱼饵,按照竞争标准生产渔具。 它在市场上有很多优势。 高市场占有率。

钓具品牌_品牌钓具排名_品牌钓具门店

9. 宝飞龙渔具

宝飞龙渔具品牌成立于2006年,是世界知名的渔具生产品牌、现代化渔具企业。 拥有10个标准生产车间和自主品牌生产的三个独立系列臂架。 他们感觉良好,深受钓鱼的喜爱。 人们最喜欢的。

品牌钓具门店_品牌钓具排名_钓具品牌

10.法利

法莱是一家来自浙江省杭州市的渔具制造商。 生产品牌是一家专业制造高密度碳纤维钓鱼竿、玻璃纤维钓鱼竿的综合性现代化企业。 拥有专业的生产设备,品质优良,深受市场欢迎。

品牌钓具门店_钓具品牌_品牌钓具排名