饵料学堂本周大聚会钓鲤鱼钓鲢鳙钓混合

钓饵_钓饵怎么调最佳_钓饵小说

湖泊和图书馆钓鱼混合鱼

钓饵_钓饵小说_钓饵怎么调最佳

这个配方的组成是:50%速攻田湖图书馆+30%三合一鲤鱼+20%天下鲫鱼。 它简单且易于配置。 含有大量螺肉、沙蚕等鱼类喜爱的天然成分,味道纯正。 ,具有优良的适口性和广泛的应用范围。 对水库、湖泊中的大型鱼类有很强的吸引力。 它可以快速吸引鱼并长时间保留鱼,这样您就可以钓到更多更大的鱼!

湖里浮钓鲢鳙

钓饵怎么调最佳_钓饵小说_钓饵

本配方的组成为:酸发酵鲢鳙鱼40%+浮鲢鳙鱼40%+老龟5#鲫鱼20%。 配方中的饵料全部采用自然发酵制成。 其味道醇厚,酸甜可口,适口性极佳。 对湖泊、水库等自然水域中的鲢鳙有较强的吸引力和诱惑力。 入水后雾化效果极佳。 能迅速将钓点周围的鱼诱至窝料上,使其狂咬不离巢。 。

养殖池钓鲤鱼

钓饵小说_钓饵_钓饵怎么调最佳

螺蛳1#(50%)以新鲜螺肉、贝类等动物蛋白为原料,采用膨化工艺精制而成。 其独特的螺肉香气,对各种鱼类都极具吸引力和诱惑力,极具掠食性。 强力,结合特殊工艺精制的天下鲤鱼(30%),提高饵料雾化效果,让钓鱼持久; 大叶展918(20%)添加氨基酸诱食成分,其天然纯正的小麦香味,有效增加饵料的适口性。 三者相辅相成。 在湖泊、水库、养殖塘钓鲤鱼时,引鱼快,效果极佳。

钓鲢鳙单品

鲢鱼-风味类型:酸发酵,香气浓郁。 主要在湖泊、水库捕捞鲢鱼。 可以单独打开。

黑鲢鱼——味型:腥甜。 主要用于捕捞湖泊、水库的巨型鱼类。 可以单独打开。

钓鲢鳙有腥味。 饵水比1:0.5,可以单独开。

狂钓鲢鳙气味香甜,饵水比1:0.5,可以单独开。

鲢鱼窝的腥味——味型:腥味,窝料。

鲢鱼窝底-风味型:酸发酵,窝料。

钓饵小说_钓饵怎么调最佳_钓饵

老龟钓鱼俱乐部 知鱼知饵,从这里开始

钓饵_钓饵小说_钓饵怎么调最佳

钓饵小说_钓饵怎么调最佳_钓饵

长按识别