东区钓具加盟

东区钓具多架/

东区渔具连锁店于1980年成立于台湾省,主要经营范围为根据市场需求开发涵盖渔业的渔具产品。

东区钓具供应鱼竿、卷线器、鱼线、鱼钩、浮漂、鱼饵、钓鱼配件、钓鱼用具、技术鱼竿、休闲鱼竿、进口杉木浮标、芦苇浮标、鱼线、鱼钩、香精、钓箱、钓台、钓椅、五金配件、雨伞、灯、饵盘、竿包、衣服、户外用品等钓具及户外用品。

20多年来,东曲渔具链以“诚信、创新、服务”为理念,致力于为市场提供优质、适用的产品。 追求产品品质和服务品质,形成了从开发到研发的渔具连锁经营。 以完善的售后服务体系。

公司现有加盟商遍布祖国各地,会员600余家,遍布全国(含港澳台地区)。 东渠渔具连锁全体员工在全心全意为渔民服务的过程中丰富了经验,具备了为渔民和客户提供优质服务的基础和实力。

2004年10月,位于台湾科技产业园的营运中心正式开始营运,是东区渔具连锁走向国际化的重要起点。

继往开来,东曲渔具链秉承稳中求进、求实创新的精神,期待与更多的合作伙伴携手共创美好未来。

东曲钓具加盟明智的选择是一种委托经营,即委托他人销售自己的产品,同时给予委托人一定的优惠条件,双方互惠互利。 东区渔具加盟总部对所有加盟商实行统一形象策划、统一规划设计、统一管理模式、统一价格和服务。 把很多弱小的个体组成一个强大的团队,有利于品牌建设,增强市场竞争力,追求更大的现金收益。

登陆伊始,东方渔具专营店就以强大的生命力迅速风靡中国。 麦当劳、肯德基、沃尔玛,每一个成功的例子都让商界人士印象深刻。 东方渔具特许经营总部也不例外。 80年代讲分销,90年代讲营销,21世纪讲连锁。 钓具行业的经营理念是不断发展和完善的。